Финский сливочный суп с рыбой.Видео рецепт
Ингредиенты: • 400 гр филе горбуши • 6 картофелин • 2 морковки • 2 репчатого лука • 800 мл воды • черный молотый перец по вкусу • перец горошком по вкусу • 1 лавровый листик • 200 мл сливки 20%-ные • соль по вкусу • укроп по вкусу Как приготовить Финский сливочный суп с рыбой 1. Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук. 2. Варить бульон до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа. 3. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности. 4. Добавить сливки. Соль и душистый перец - по вкусу. 5. Довести суп до кипения и сразу снять с огня. 6. Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом. Приятного аппетита желает Вам наш кулинарный сайт. Подробный рецепт приготовления Финского сливочного супа с рыбой можете посмотреть в видео рецепте | |
| |
Просмотров: 253 | |
Всего комментариев: 0 | |