Чтобы НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ просто ВЫПОЛНИТЕ ВХОД НА САЙТ !!!


Финский сливочный суп с рыбой.Видео рецепт
Финский сливочный суп с рыбой


Ингредиенты:
• 400 гр филе горбуши
• 6 картофелин
• 2 морковки
• 2 репчатого лука
• 800 мл воды
• черный молотый перец по вкусу
• перец горошком по вкусу
• 1 лавровый листик
• 200 мл сливки 20%-ные
• соль по вкусу
• укроп по вкусу

Как приготовить Финский сливочный суп с рыбой

1. Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.

2. Варить бульон до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.

3. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.

4. Добавить сливки. Соль и душистый перец - по вкусу.

5. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.

6. Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.

Приятного аппетита желает Вам наш кулинарный сайт. Подробный рецепт приготовления Финского сливочного супа с рыбой можете посмотреть в видео рецепте


▼▼▼▼▼▼
---------- ▲▲▲▲▲▲
Категория: Супы | Добавил: Povar (19.06.2019)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar