Щавелевый суп с яйцом.Видео рецепт
Ингредиенты: • Куриные окорочка 2 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель средний 3-4 шт. • Свежий щавель 300-350 гр. • Свежая зелень (лук и укроп) • Яйца 2 шт. • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Сушеный чеснок Как приготовить щавелевый суп с яйцом 1. В кастрюлю наливаем три литра холодной воды и опускаем окорочка. Доводим до кипения. Как закипит вода, снимаем пенку. 2. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь. Солим по вкусу и готовим до полного приготовления окорочка. Вынимаем приготовленные окорочка. Отправляем нарезанный мелко картофель. Отделяем мясо от кости. Мясо обратно отправляем в кастрюлю. Варим до полного приготовления картофеля. 3. Нарезаем щавель,зеленый лук, укроп и добавляем в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и другие приправы по вкусу. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. 4. В тарелку разбиваем яйца и слегка взбиваем. Быстро помешивая суп, выливаем постепенно яйца. Доводим до кипения и выключаем плиту. Видео рецепт приготовления супа из щавеля с яйцом: | |
| |
Просмотров: 286 | |
Всего комментариев: 0 | |