Чтобы НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ просто ВЫПОЛНИТЕ ВХОД НА САЙТ !!!


Овощное рагу с кабачками и картошкой.Видео рецепт
Овощное рагу с кабачками и картошкой


Ингредиенты:
• 400 гр. (2-3 шт.) Сладкий болгарский перец
• 700 гр. (2-3 шт.) Кабачок
• 500 гр. (4 шт.) Картофель
• 250 гр. (3 шт.) Репчатый лук
• 200 гр. (1 шт.) Морковь
• 500 гр. (5 шт.) Помидоры
• 700 гр. Мясо (можно любое, у меня свинина)
• 1 банка Консервированная кукуруза
• 100 гр. Томатная паста
• Растительное масло для жарки
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
• Специи по вкусу

Как приготовить овощное рагу:
1. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Морковь трем на терке, добавляем к луку и обжариваем до полуготовности. Кабачок режем крупным кубиком, добавляем в сковороду и обжариваем до полуготовности. Перец режем крупным кубиком, добавляем к овощам и обжариваем все овощи до готовности.

2. Готовые овощи пересыпаем в глубокую емкость для тушения.

3. Картофель режем крупным кубиком, обжариваем до готовности под крышкой и отправляем к овощам.

4. Мясо режем крупными кубиками, обжариваем до готовности и добавляем в рагу. Далее добавляем кукурузу.

5. Помидоры чистим от кожуры, режем крупным кубиком, обжариваем на сковороде до готовности, в конце добавляем томатную пасту, если нужно добавляем чуть-чуть воды (зависит от сочности помидоров), перчим, добавляем специи и заливаем томатами рагу. Хорошо перемешиваем ингредиенты, солим по вкусу и тушим на медленном огне 10 минут.
Овощное рагу готово.


▼▼▼▼▼▼
---------- ▲▲▲▲▲▲
Категория: Второе блюдо | Добавил: Povar (31.05.2019)
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar