Овощное рагу с кабачками и картошкой.Видео рецепт
Ингредиенты: • 400 гр. (2-3 шт.) Сладкий болгарский перец • 700 гр. (2-3 шт.) Кабачок • 500 гр. (4 шт.) Картофель • 250 гр. (3 шт.) Репчатый лук • 200 гр. (1 шт.) Морковь • 500 гр. (5 шт.) Помидоры • 700 гр. Мясо (можно любое, у меня свинина) • 1 банка Консервированная кукуруза • 100 гр. Томатная паста • Растительное масло для жарки • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Специи по вкусу Как приготовить овощное рагу: 1. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Морковь трем на терке, добавляем к луку и обжариваем до полуготовности. Кабачок режем крупным кубиком, добавляем в сковороду и обжариваем до полуготовности. Перец режем крупным кубиком, добавляем к овощам и обжариваем все овощи до готовности. 2. Готовые овощи пересыпаем в глубокую емкость для тушения. 3. Картофель режем крупным кубиком, обжариваем до готовности под крышкой и отправляем к овощам. 4. Мясо режем крупными кубиками, обжариваем до готовности и добавляем в рагу. Далее добавляем кукурузу. 5. Помидоры чистим от кожуры, режем крупным кубиком, обжариваем на сковороде до готовности, в конце добавляем томатную пасту, если нужно добавляем чуть-чуть воды (зависит от сочности помидоров), перчим, добавляем специи и заливаем томатами рагу. Хорошо перемешиваем ингредиенты, солим по вкусу и тушим на медленном огне 10 минут. Овощное рагу готово. | |
| |
Просмотров: 243 | |
Всего комментариев: 0 | |