Пирог с кабачком, колбасой и сыром.Видео рецепт
Ингредиенты: • 300 гр. - слоеное тесто • 1 шт. - кабачок • 1 пуч. - зеленый лук • 200 гр. - колбаса • 200 мл. - сливки • 3 шт. - яйца • 100 гр. - твердый сыр • 4 зуб. - чеснок • соль и перец • зелень • сливочное масло Как приготовить пирог с кабачком сыром и колбасой: 1. Стол присыпаем мукой,выкладываем 300 грамм слоеного теста и раскатываем в тонкий пласт. Заворачиваем тесто на скалку и переносим на форму смазанную сливочным маслом,аккуратно распределяем тесто, делаем бортики и убираем излишки теста. 2. Дно прокалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. 3. На сковородку выкладываем кусочек сливочного масла,ждем когда оно растаем выкладываем нарезанную колбасу и слегка обжарить на среднем огне. Высыпаем нарезанный кубиками кабачок,измельченный зеленый лук ,добавляем щепотку соли и по своему вкусу черный перец. Помешивая потушить на среднем огне примерно 2-3 минуты. Полученную начинку перекладываем на испеченное тесто ,равномерно распределяя по всей форме. 4. В отдельную миску разбиваем 3 яйца,вливаем 200 мл сливок ,взбить венчиком до однородности. Добавляем натертого 4 зубчика чеснока и 100 грамм натертого сыра,перемешать и равномерно распределить по пирогу. 5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Готовому пирогу даем остыть, перекладываем на блюдо ,нарезаем и подаем к столу. Такой пирог тоже получился очень вкусный,нежный и ароматный. Все три пирога по своему очень оригинальные и вкусные. Я обязательно рекомендую попробовать приготовить все три пирога, а в комментариях напишите какой пирог вам больше всего понравился. Всем приятного аппетита! Смотрите видео рецепт приготовления пирога с кабачками сыром и колбасой | |
| |
Просмотров: 243 | |
Всего комментариев: 0 | |