Чтобы НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ просто ВЫПОЛНИТЕ ВХОД НА САЙТ !!!


Тост с авокадо и яйцом пашот.Видео рецепт
Тост с авокадо и яйцом пашот


Ингредиенты на 2 порции:
• хлеб цельнозерновой - 2 ломтика
• сыр сливочный - 50г.
• авокадо – 1 шт.
• яйца куриные – 2 шт.
• уксус столовый – 1 ст.л.
• рукола – 1 горсть
• соль – по вкусу
• перец черный – по вкусу
• соус песто – 2 ст.л.
• бальзамический крем – 1 ст.л.

Как приготовить Тост с авокадо и яйцом пашот:

Готовим Яйца пашот:
Подготовить небольшие подходящие по объему миски, куда будем выливать сырые яйца. Застелить порционные миски пищевой пленкой так, чтобы её концы значительно выступали за края миски. Ведь нам предстоит завязать пленку с яйцом в узелок. Пленку смазать растительным маслом и вылить в застеленную пленкой миску яйцо. Смазывать масло не обязательно, но желательно, чтобы легче было извлекать готовое яйцо-пашот.

Вскипятить воду в небольшой кастрюле. Концы пленки завязать в узелок, стараясь выдавить весь воздух из узелка, или закрепить кончики пленки ниткой. Опустить яйца в кипящую воду. Варить на среднем огне (чтобы вода немного булькала) 4 минуты. Если варить больше, желток не получится нужной консистенции. Он будет более плотный, чем в правильно сваренном яйце-пашот.

Готовим Тосты:
Поджарить с двух сторон два ломтика цельнозернового хлеба на сухой сковороде. Поджаренный хлеб смазать сливочным сыром, затем соусом песто (тонким слоем). Нарезать тонкими полосками спелое авокадо и выложить на тосты. Сверху выложить немного руколы. На каждый тост выложить получившиеся яйца пашот. Затем посолить, поперчить по вкусу. А также можно сверху полить тост бальзамическим кремом. Перед подачей немного надрежьте яйцо, чтобы вытекал желток.

Приятного аппетита и хорошего дня! Смотрите видео рецепт приготовления Тост с авокадо и яйцом пашот


▼▼▼▼▼▼
---------- ▲▲▲▲▲▲
Категория: Закуски | Добавил: Povar (19.06.2019)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar